Стоимость франшизы до 150 000 руб.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    3D Polisher Media – направление бизнеса компании ООО "Медсклад", которая работает на рынке еще с 2006 года. Компания ООО "Медсклад" очень надежный поставщик, имеющий контракты с государственными медицинскими организациями. ООО "Медсклад" является участником внешнеэкономической деятельности.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Gulliver – единственная компания, предлагающая полный ассортимент для наполнения магазинов детской одежды : детскую одежду, белье, чулочно-носочные изделия, широкий выбор аксессуаров, а также обувь и игрушки; Коллекции созданы по принципу total look: каждая коллекция позволяет сформировать стильный полный гардероб для любого ребенка.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Ассортимент магазина «Button Blue» представляет одежду направлений casual и sport casual ценового сегмента «средний минус» - самого востребованного на сегодня. Проект Button Blue – это универсальный магазин, где покупатели могут выбрать не только одежду для своих детей на все случаи жизни, но и приобрести фирменные игрушки

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Компания ALBA – одна из ведущих марок, хорошо себя зарекомендовавшая на рынке. Компания ALBA создает модную классическую обувь, над которой работают дизайнеры ALBA.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Продуманный до мелочей высокодоходный бизнес под ключ. Открытие Кухонной студии в партнерстве с лидером российской мебельной индустрии Мебельной фабрикой «Мария». Привлекательный дизайн продукта, широкий ассортимент, постоянная маркетинговая поддержка. Преимущества бренда: один из самых узнаваемых брендов. Узнаваемость бренда 73%. 15-ти летний опыт работы, крупнейшая дилерская сеть в России....

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Российская инновационная компания - Glance. Российский производитель эксклюзивной дизайнерской одежды, имеющая в собственности Модный дом, включающий в себя: дизайн-бюро, лабораторию перспективного конструирования, фотолабораторию, бюро по социальным и fashion-трендам; и собственный университет Glance.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Франшиза от сети магазинов качественных и удивительных подарков «Другие подарки» - это шикарная возможность начать свой бизнес под раскрученным брендом в прибыльной и развитой сфере подарков. Направление нашей деятельности всегда будет актуальным, так как широкий ассортимент продукции всегда позволит нашим покупателям подобрать великолепный подарок к любому торжественному событию.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Работа по франшизе модной одежды российского бренда «АНО» - это возможность открыть бутик женской одежды, скроенной с глубоким пониманием тенденций моды. Наша одежда отличается высоким качеством, простотой и изяществом. Все модели изготавливаются из тканей с приятной текстурой, а широкий ассортимент позволяет подобрать идеальный гардероб.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 300 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек

  • Паушальный взнос: 0 руб.

  • Паушальный взнос: 0 руб.

    Франшиза сети мебельных салонов «Aurora Home». Димитровградская мебельная фабрика "Аврора" - крупный российский производитель. Ассортимент продукции включает в себя: обеденные группы, мягкую мебель и товары для сна.

  • Паушальный взнос: 10 000 руб.

    ZZCAR.RU - удобный поиск автозапчастей, широкий ассортимент товара, привлекательный дизайн, мобильное приложение. Бизнес по франшизе zzcar.ru - это высокий доход и возможность открыть уникальный сервис, с помощью которого владельцы автомобилей смогут легко найти необходимую запчасть, а автомобильные магазины - предложить свои услуги в тот момент, когда в них действительно нуждаются.

  • Паушальный взнос: 20 000 руб.

    Наша компания предлагает выгодное коммерческое предложение на сезон 2015 года. Роза ветров – популярный и современный товарный знак на текущий момент туризма России, который известен потребителям, уже как на протяжении четвери века.

  • Паушальный взнос: 30 000 руб.

    Слетать.ру – это инновационная сеть туристических агентств. Мы минимизировали затраты на продажу тура, автоматизировав цикл. Мы создали систему, которая производит поиск по базам 130+ крупных туроператоров, центр бронирования, туристическое управление взаимоотношениями с клиентами и систему онлайн-оплаты туров.

  • Паушальный взнос: 35 000 руб.

    Аутсорсинговая компания O-Planet - предлогает партнерство ИТ-компаниям и ИП: создать спрос на IT-услуги, расширить источники прибыли. Когда магазин, кафе, ресторан приобретает торгово-учетную систему, то ему также потребуется: Установка и настройка Обучение Продажа 1С Настройка обмена данными Обновление 1С Сопровождение Новые рабочие места Мобильное приложение. Но все начинается с продажи POS-...

  • Паушальный взнос: 48 000 руб.

    Магазин оригинальных подарков " С Изюминкой" основан в 2008 году и является ведущим среди магазинов данной тематики в Красноярске. Ассортимент магазина - это подборка новейших идей и изобретений самых креативных дизайнеров и инженеров со всего мира в сферах: сувениры, игрушки, подарки, игры, товары для дома, головоломки, гаджеты, светильники, посуда, необычные вещи и др. В 2016 г. открыт магазин...

  • Паушальный взнос: 60 000 руб.

    Федеральная сеть “1С:БухОбслуживание” объединяет компании, которые оказывают услуги по ведению бухгалтерского учета предприятиям малого бизнеса по единым стандартам, разработанным фирмой “1С”. Регион распространения франшизы – города России. Территориальных ограничений нет.

  • Паушальный взнос: 70 000 руб.

    Мы предлагаем франшизу по продаже самого популярного продукта в фастфуд индустрии – Хот-Догов Начни зарабатывать на продаже того, что всем нужно. Дешевая, вкусная и доступная продукция. Открытие торгового киоска является самым доступным вариантом для начала своего дела.

  • Паушальный взнос: 70 000 руб.

    Полный цикл от производства до размещения рекламы в торговой сети. Мы располагаем собственными производственными мощностями, монтажными бригадами, дизайнерским отделом.

  • Паушальный взнос: 75 000 руб.

    Компания «Экспресс Точка Ру» позволит Вам построить прибыльный бизнес при экономии ресурсов и времени на формирование стандартов сервиса и услуг, бизнес-процессов, маркетинг и рекламу.

  • Паушальный взнос: 90 000 руб.

    Ле'Муррр™ - это розничная сеть товаров для животных. Наша сеть является партнёром компании «Иванко», которая специализируется на импортных товарах, оптовой торговле и производстве товаров для животных.

  • Паушальный взнос: 90 000 руб.

  • Паушальный взнос: 100 000 руб.

    Франшиза «Легатон» - готовый бизнес по продаже каркасных автоштор. Каркасные автошторы являются 100% аналогом классической тонировки, за исключением нескольких существенных плюсов: установка за считанные секунды, не оставляют следов на стеклах, абсолютно легальны. Франчайзи получают значительную скидку на материалы, постоянные консультации специалистов, готовые макеты рекламных материалов и мн...

  • Паушальный взнос: 100 000 руб.

    СТРОЙTAXI – диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники. В целом, СТРОЙTAXI – это аналог привычных диспетчерских служб такси, но в сегменте силового транспорта. Все виды строительной и специальной техники по единому номеру. Миссия компании состоит в максимальном упрощении заказа строительной техники и спецтехники.

  • Паушальный взнос: 120 000 руб.

    В 2001 г., в самой Италии было основано предприятие «MILANA», дизайнером которого является Эмилио Паскани. Эта компания считается лучшей франшизой для российского рынка, поскольку именно она предоставляет возврат не проданного товара в размере 100%, а также эта компания предоставляет компенсацию затрат на маркетинг в размере 50%.

  • Паушальный взнос: 125 000 руб.

    Крупнейший в России центр личностного развития и профессиональной переквалификации YouSkill — это уникальная онлайн-площадка, где любой желающий имеет возможность подобрать для себя онлайн-курс на любую заинтересовавшую тематику и пройти его в рамках живого общения с профессиональными экспертами, не выходя из дома.

  • Паушальный взнос: 130 000 руб.

    Игры на Грани FAVN – квесты в реальности с участием живых актеров. Favn – это эволюция жанра кино, возможность в течении 1 часа прожить сценарий фильма рядом с его действующими лицами. Если вы ни разу не были в квесте, то это – новый вид развлечений.

  • Паушальный взнос: 150 000 руб.

    Группа компаний Фаст Финанс, активно занимается микрофинансовой деятельностью с 2010 года. За это время было открыто более 130 успешных офисов в разных субъектах Российской Федерации. Мы обладаем уникальным опытом по развитию в этом направлении бизнеса.

  • Паушальный взнос: 150 000 руб.

    ​Франшиза сети специализированных магазинов премимум класса «Альта Вина» - это возможность открыть бутик винного магазина с высокими стандартами качества. За более чем десять лет успешной работы мы завоевали доверие истинных ценителей дорогих и вкусных вин. Ассортимент бутиков Альта Вина составляют элитные напитки, отобранные профессиональными сомелье.

  • Паушальный взнос: 150 000 руб.

    «NICE Hostel» отвечает основам и принципам международной ассоциации хостелов Hostelling International «NICE Hostel» ищет партнеров для открытия новых хостелов сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга. (Хостел - бюджетная гостиница европейского типа, где возможно снять как простое спальное место, так и отдельный номер с удобствами). Мы предлагаем Вам купить франшизу «NI...

  • Паушальный взнос: 150 000 руб.

    Федеральная компания по производству снековых закусок "Специалист по Закуске" Компания была основана в 2008 году и работает по сей день.

  • Паушальный взнос: 150 000 руб.

    Динамично развивающаяся сеть магазинов укрепления семьи под брендом «Розовый Кролик» основана в 2008 г. и уже более 15 лет является лидером в своей области деятельности.

  • Паушальный взнос: 150 000 руб.

    «Супермен» – сеть автоматизированных эконом-парикмахерских для мужчин с доходом среднего и ниже среднего уровней. Наша главная услуга – быстрая и недорогая стрижка без записи. «Зашел по пути, постригся за 15 минут и отправился дальше покорять мир», – так коротко можно описать концепцию «Супермена».