Стоимость франшизы от 600 000 руб. до 1 000 000 руб.

  • Паушальный взнос: 1 000 000 руб.

    VITACCI уже на протяжении многих лет является лучшей сетью мультибрендовых магазинов, родители которых ценят качество и стиль. Большой ассортимент, и все вышеперечисленное заставит купить хоть одну модель одежды даже самого придирчивого человека.

  • Паушальный взнос: 950 000 руб.

    Приобретая франшизу «Соль+», Вы получаете не только эффективные инструменты привлечения клиентов, но и громадный опыт всей сети, позволяющий избежать ошибок в работе и сэкономить Ваши деньги.

  • Паушальный взнос: 900 000 руб.

    Франшиза «Омикрон» — это комплексная поддержка на всех этапах развития бизнеса и обучение специфике ведения бизнеса в сфере офтальмологических услуг.

  • Паушальный взнос: 890 000 руб.

    Строительство домов из клееного бруса, блоков, каркасных под известным брендом АПС ДСК.

  • Паушальный взнос: 700 000 руб.

    BIZZARRO в переводе с итальянского языка — необычный, cвоеобразный. Торговая марка существует на рынке с 2000 года. Компания BIZZARRO занимается производством женской одежды под собственным брендом. Производство находится в Италии (г. Прато, Болонья) и России (г. Новосибирск). Для изготовления изделий используются ткани только европейского производства из Италии, Испании, Португалии, Гер...

  • Паушальный взнос: 700 000 руб.

    Мы первая и пожалуй единственная в России компания, которая дает 100% гарантию на свою франшизу. Если партнер купил франшизу – и бизнес не удался – мы возвращаем ему первоначальный взнос.