Стоимость франшизы от 600 000 руб. до 1 000 000 руб.

  • Паушальный взнос: 1 000 000 руб.

    Компания Tom Farr была создана предпринимателями из России в 1996 году при помощи итальянских дизайнеров. За последнее время компания оказалась лидером по продаже одежды в РФ и странах СНГ. Первый магазин в России появился в 2006 году. Сегодня, сеть одежды Tom Farr имеет более 150 магазинов, а также свыше 1000 оптовых партнеров по регионам РФ и странам СНГ.

  • Паушальный взнос: 1 000 000 руб.

    Франшиза «Площадка «ВТОРРЕСУРСЫ» предназначена для построения прибыльного и стабильного бизнеса на рынке вторичного сырья. Суть бизнеса - в организации успешной площадки по сбору металлолома. Показатели действующих площадок: – от 90% – годовая рентабельность оборотных средств; – 2,5-10 млн. рублей и более – годовая прибыль с одной площадки; – 30 дней – средний срок оборота денежных средст...

  • Паушальный взнос: 1 000 000 руб.

    VITACCI уже на протяжении многих лет является лучшей сетью мультибрендовых магазинов, родители которых ценят качество и стиль. Большой ассортимент, и все вышеперечисленное заставит купить хоть одну модель одежды даже самого придирчивого человека.

  • Паушальный взнос: 908 900 руб.

    Компания «Восточный Базар» насчитывает более сорока торговых точек по всей территории России. «Восточный Базар» это большой выбор вкусных блюд по доступной цене. В нашей сети вы сможете насладиться блюдами изготовленными по стандартам восточной кухни.

  • Паушальный взнос: 900 000 руб.

    Итальянская марка одежды LiberaVita — это одежда для людей вечно молодых душой, дерзких, не останавливающихся перед препятствиями, многого добивающихся в жизни, сразу задает тон — смелый, молодой, бунтарский. «LiberaVita» выпускает коллекции мужской и женской одежды Total look. Это одежда для людей, которым не надо доказывать свою значимость, для них важны удобство, раскрепощенность, непринужд...

  • Паушальный взнос: 800 000 руб.

    Детский клуб «Умничка» — это современный центр развития ребенка. Наш клуб предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша. Развивающий детский центр построен по принципиально иной схеме, нежели другие детские клубы. Приводя своих малышей в наш детский клуб, вы можете быть уверены, что здесь позаботятся не только о раскрытии их умственных и твор...

  • Паушальный взнос: 786 900 руб.

    Yamkee – аутентичная азиатская кухня, шокирующая и насыщенная... Для тех, кто распробовал вкус настоящих азиатских блюд, кто не боится экспериментировать и быть первоиспытателем, кто склонен к риску и эмоционален, кто не такой как все!

  • Паушальный взнос: 700 000 руб.

    Наша компания, начиная с 2001 года развивает сеть фирменных магазинов по продаже косметики Израиля. Мы построили отношения с самыми популярными брендами, представленными на Мёртвом море – среди наших партнёров Black Pearl, Sea of Spa, Ahava, GA-DE, Minus 417. И уже сегодня мы предлагаем окунуться в успешную концепцию отработанных временем механизмов сети фирменных магазинов Da Vita.

  • Паушальный взнос: 700 000 руб.

    Франшиза Экотермикс – это работа под брендом компании, лидирующей на рынке теплоизоляции, работающей по инновационным технологиям. Рынок теплоизоляции быстро развивается и является высоко рентабельным, что является ещё одним преимуществом работы с нами. Грамотное руководство наших консультантов поможет вам быстро создать собственный успешный бизнес.

  • Паушальный взнос: 700 000 руб.

    Мы первая и пожалуй единственная в России компания, которая дает 100% гарантию на свою франшизу. Если партнер купил франшизу – и бизнес не удался – мы возвращаем ему первоначальный взнос.